GRILLMEISTER Poêle à griller en fer, Ø 20, 28 ou 32 cm
Dimensions : Ø 20 cm avec planche de service, Ø 28 cm perforée, Ø 32 cm
Revêtement : revêtement antiadhésif
Convient au lave-vaisselle : non
✓ Très haute conductivité thermique
✓ Extrêmement résistante à la chaleur et au feu
✓ Particulièrement résistante et durable
GRILLMEISTER Poêle à griller en fer, Ø 20, 28 ou 32 cm
Caractéristiques
- Très haute conductivité thermique
- Particulièrement résistante et durable
- Extrêmement résistante à la chaleur et au feu
- Ø 20 cm :
- Avec planche de service
- Idéale pour faire revenir la viande, les légumes ou les aliments en petits morceaux
- Convient également pour les feux ouverts, tous les types de cuisinières, y compris l'induction et le four
- Ø 28 cm :
- Fond perforé
- Idéale pour la cuisson à faible teneur en matières grasses de la viande, des légumes ou les aliments en petits morceaux
- Convient également pour les feux ouverts
- Ø 32 cm
- Idéale pour faire cuire des légumes ou des aliments en petits morceaux
- Convient également pour les feux ouverts, tous les types de cuisinières, y compris l'induction et le four
Caractéristiques du produit :
- Matériau : fer
- Épaisseur du fond : 2 mm
- Revêtement : revêtement naturel avec effet antiadhésif
- Poignées : en fer
- Résistance à la chaleur : jusqu'à 600 °C
- Diamètre :
- 32 cm
- 28 cm
- 20 cm
- Convient au lave-vaisselle : non
Remarques
- Pour les instructions d'utilisation et d'entretien, voir au verso
- Avant la première utilisation, il est impératif de traiter la poêle en fer conformément aux instructions (""Cuisson"") afin d'éliminer la couche de protection anticorrosion, non visible, liée à la production. La poêle s'assombrit alors et acquiert ainsi son comportement optimal à la cuisson.
- Pour le prétraitement ""Cuisson"" et l'entretien, voir également la vidéo du produit (scanner le QR code).
- Ø 28 cm perforé : les poêles à frire en fer perforées sont exclusivement destinées à tous les types de gril et aux feux ouverts. Ne pas utiliser sur une plaque de cuisson ou dans un four à micro-ondes. Risque d'incendie ou de brûlure dû à la graisse chaude qui s'écoule.