SILVERCREST® KITCHEN TOOLS Thermoplongeur pour cuisson sous vide
Puissance: 1000 W
Minuterie: réglable jusqu'à 99 h et 59 min
✓ Compact et flexible
✓ Cuisson précise grâce à la régulation électronique de la température
✓ Boîtier en acier inoxydable
SILVERCREST® KITCHEN TOOLS Thermoplongeur pour cuisson sous vide
Caractéristiques
- Pour la cuisson sous vide, la cuisson à basse température, la cuisson, le réchauffage et le maintien au chaud
- Pratique et flexible, utilisable dans tous les récipients résistants à la chaleur d'une hauteur minimale de 14 cm
- Cuisson précise grâce à la régulation électronique de la température (30-95 °C par pas de 0,1 °C) et à la circulation de l'eau
- Affichage LED avec minuterie et température actuelle de l'eau
- Utilisation intuitive via des touches sensitives
- Minuterie réglable jusqu'à 99 h et 59 min par pas de 1 min
- Boîtier en acier inoxydable
- Fixation simple sur le bord du récipient à l'aide d'un clip
- Rangement peu encombrant
- Avec cette méthode de cuisson issue de la gastronomie gastronomique, la viande, le poisson ou les légumes sont préparés de manière particulièrement délicate dans un sac sous vide - pour une expérience gustative pure.
- Les vitamines, les nutriments et les ingrédients précieux sont largement préservés et l'ajout de matières grasses peut être complètement évité.
Caractéristiques du produit
Puissance: | 1000 W |
Minuterie: | réglable jusqu'à 99 h et 59 min |
Niveau de température: | 30-95 °C |
Longueur du câble: | 1,5 m |
Dimensions: | environ L 85,5 x H 130 x P 390 mm |
Poids: | environ 1,5 kg |