Meilleurs avis des clients
Cela vaut la peine de se dépêcher !
Forte demande sur ce produit, certaines variantes ne sont plus disponibles (modèle)
ERNESTO® Couteau de chef, Couteau Santoku ou Hachoir
Composition : acier inoxydable, bois
Caractéristiques : poignée ergonomique en bois
Longueur de la lame : environ 20 cm / 17 cm
✓ Dans un style traditionnel japonais
✓ Affûtage durable des lames
ERNESTO® Couteau de chef, Couteau Santoku ou Hachoir
Caractéristiques
- Dans un style japonais traditionnel
- Manipulation facile et tranchant durable de la lame
- Manche ergonomique en bois
- Couteau de chef :
- Longue lame incurvée en acier inoxydable pour un usage universel - convient pour trancher, couper et hacher
- Longueur de la lame : environ 20 cm
- Couteau Santoku :
- Lame très tranchante pour une découpe précise et sans effort
- Longueur de la lame : environ 17 cm
- Couteau à découper :
- Lame étroite et tranchante pour hacher proprement et facilement les aliments
- Longueur de la lame : environ 17 cm
Matériaux
bois d'acacia, acier inoxydable
Dimensions
- Couteau de chef : lame environ 20 cm, manche environ 13 cm
- Couteau Santoku : lame environ 17 cm, manche environ 13 cm
- Couteau hachoir : lame environ 17 cm, manche environ 13 cm
Poids
- Couteau de chef : environ 195 g
- Couteau Santoku : environ 188 g
- Couteau de cuisine : environ 210 g